Lunedì 5 maggio 2025 15:00

Accademia AIS Veneto scuola concorsi 4° lezione

Il quarto appuntamento di Accademia Ais Veneto scuola concorsi, sarà dedicato all'arte dell'abbinamento cibo-vino.

Nei concorsi il tempo a disposizione è limitato, i piatti che sono proposti sono complessi e in pochi attimi si devono individuare le sensazioni saporifere e tattili prevalenti per giustificare il miglior abbinamento con il vino. Guidati dalla competenza e dall'esperienza personale di Cristian Maitan, Miglior Sommelier Italia 2023, riusciremo sicuramente a raggiungere una preparazione efficace. 

Gli argomenti che verrano proposti durante il pomeriggio di formazione: 

  • L’evoluzione della cucina, nuove tecniche di cottura, ingrediente come essenza
  • Le regole fondamentali dell’abbinamento
  • L’olio evo
  • FOCUS FORMAGGI, in collaborazione con il Consorsio Asiago DOP 

    Indispensabile la valigetta con i bicchieri da degustazione

    Inizio lezione ore 15:00, si raccomanda la massima puntualità.

Dettaglio prezzi

Socio AIS Veneto dal 17 aprile 202550,00 €

Sede dell’evento

ESAC Formazione

Centro di formazione professionale di ConfCommercio.

Sede dell'Università del gusto

Relatori

Cristian Maitan

Dettagli evento

Evento proposto dalla delegazione di Venezia.

Location

ESAC Formazione, Creazzo (VI)

Data e ora

5 maggio 2025 15:00 - 18:30

Posti disponibili

15

Socio AIS

50,00 €

Dal 17 aprile