Lunedì 5 maggio 2025 15:00
Accademia AIS Veneto scuola concorsi 4° lezione
Il quarto appuntamento di Accademia Ais Veneto scuola concorsi, sarà dedicato all'arte dell'abbinamento cibo-vino.
Nei concorsi il tempo a disposizione è limitato, i piatti che sono proposti sono complessi e in pochi attimi si devono individuare le sensazioni saporifere e tattili prevalenti per giustificare il miglior abbinamento con il vino. Guidati dalla competenza e dall'esperienza personale di Cristian Maitan, Miglior Sommelier Italia 2023, riusciremo sicuramente a raggiungere una preparazione efficace.
Gli argomenti che verrano proposti durante il pomeriggio di formazione:
- L’evoluzione della cucina, nuove tecniche di cottura, ingrediente come essenza
- Le regole fondamentali dell’abbinamento
- L’olio evo
- FOCUS FORMAGGI, in collaborazione con il Consorsio Asiago DOP
Indispensabile la valigetta con i bicchieri da degustazione
Inizio lezione ore 15:00, si raccomanda la massima puntualità.
Dettaglio prezzi
Socio AIS Veneto | dal 17 aprile 2025 | 50,00 € |
Sede dell’evento
ESAC Formazione
Centro di formazione professionale di ConfCommercio.
Sede dell'Università del gusto