Giovedì 11 dicembre 2025 20:00

LA MAGIA DEL GELLIVS

Natale è quella festa che ogni anno, più di tutte, ci suggerisce calore e vicinanza. È voglia di ritrovarsi e desiderio di condividere con le persone care e con gli amici un tempo che sia di qualità e di serenità.

E' per questo che AIS Treviso, quest’anno, invita tutti voi ad un’occasione davvero speciale: la cena di Natale nella cornice del prestigioso ristorante stellato Gellivus di Oderzo. Appuntamento per giovedì 11 dicembre: sarà un momento per incontrarsi al di là dei numerosi eventi formativi che costellano ogni anno il nostro calendario. E sarà un’opportunità per apprezzare un menù di assoluto pregio, accompagnato da una selezione di vini di altrettanto valore.

In cucina sarà la mano dello chef Alessandro Breda a firmare proposte particolarissime, dove sapori eleganti e insoliti raccontano comunque la tradizione e la stagionalità, fondendo colori, consistenze e contrasti. Alessandro Breda si è formato alla scuola di Gualtiero Marchesi, al fianco di Andrea Berton e Carlo Cracco.
La cornice del ristorante, inserito in quello che era un castello medievale e dove sono conservati ancora i resti di una domus romana, aggiungerà un tocco in più per una serata unica.


Il menù che ci accompagnerà

FINGER FOOD
Pane e burro montato salato
Piccolo toast di gamberi e gel di saor
Ostrica di Caorle fritta, maionese alle alghe
Spiedino di garusoli, ponzu e furikake

ANTIPASTO
Carpaccio tiepido di capesante, cavolfiori, uova aringa, salsa allo champagne Lallier
Il vino: Champagne Lallier Blanc de Noirs Grand Cru

PRIMO
Riso mantecato con quaglia alla brace, burro alla peverada, nocciole salate
I vini:
Custoza La Guglia Tamburino Sardo
Lugana Prestigi 2022
Cantina di Tortona Timorasso Riserva 2019


SECONDO
Daino, amarene, alloro, lattuga
I vini:
Dal Maso Rosso (Magnum) 2017
Brigaldara Amarone Classico 2016
Brigaldara Amarone Cavolo 2016


DOLCE
Ricotta alla vaniglia thaiti, fichi e mandarino
Panettone Gellivs
Il vino: Colvendrà Eminenza Bianco Passito

DA SIGARO
In abbinamento: Quinta Donoval Porto Vintage 2017


Responsabile evento sig.ra Francesca Ceron
Cell. 3358035719

Sede dell’evento

Ristorante Gellius

Dettagli evento

Evento proposto dalla delegazione di Treviso.

Location

Ristorante Gellius, Oderzo (TV)

Data e ora

11 dicembre 2025 20:00 -

Posti disponibili

24

Socio AIS

95,00 €

Dal 22 ottobre

Simpatizzante

115,00 €

Dal 22 ottobre