Lunedì 23 marzo 2026 10:00

Viaggio in Mosella

Dal 23 al 26 marzo prossimi, la delegazione di Treviso ha organizzato un viaggio in Mosella. Sarà un’esperienza in cui far penetrare le nostre sensazioni gusto olfattive con visioni gustative decisamente teutoniche, soprattutto sul bianco più longevo al mondo, ma anche sull'enfant terrible, gioia e dolore dei vigneron più arditi.

La quota di partecipazione per persona è di € 1120
Supplemento camera singola € 135

Abbiamo tempo fino al 10 dicembre per dare la nostra adesione, che sarà confermata solo con il primo acconto di 400 euro.

La quota comprende:
I voli aerei
    23 marzo Venezia 10:45 Francoforte 12:10
    26 marzo Lussemburgo 14:55 Zurigo 15:50 | Zurigo 17:10 Venezia 18:15
    (incluso bagaglio a mano 10kg)
Sistemazione in camera doppia Hotel Best Western Trier City
3 pernottamenti con prima colazione
1 cena in ristorante a Treviri
Bus a disposizione come da programma
Visita guidata della città di Treviri
Assicurazione medico bagaglio

La quota non comprende:
pasti non menzionati, bevande, mance, tasse di soggiorno se previste,
le visite alle 8 cantine con le degustazioni che saranno gestite a parte con un prezzo totale di 195 euro a persona
Facoltativa: assicurazione annullamento viaggio € 60

PROGRAMMA DEL VIAGGIO

23 marzo
08.30 ritrovo dei partecipanti all’aeroporto di Venezia
10.45 partenza del volo
12.10 arrivo a Francoforte, all’uscita dell’aeroporto incontro con l’autista.
Trasferimento con il bus riservato alla cantina Schloss Vollrads
a seguire visita alla cantina Kaufmann
Proseguimento per Treviri, sistemazione e pernottamento in hotel

24 marzo
Prima colazione in hotel, partenza con il bus riservato.
Visita a due cantine:
Markus Molitor
Selbach Oster

Cena in ristorante
Pernottamento in hotel

25 marzo
Prima colazione in hotel, partenza con il bus riservato
Visita a tre cantine
Dr. Loosen
Daniel Twardowski
Karthäuserhof

26 marzo:
Prima colazione in hotel, partenza con il bus riservato
Visita alla cantina Van Volxem.
In tempo utile, trasferimento con il bus riservato all’aeroporto di Lussemburgo
Volo di rientro a Venezia in partenza alle 14:55 via Zurigo, arrivo previsto in Italia alle 18:15

Federico Cocchetto sarà la nostra guida durante tutte le degustazioni

Responsabile Evento: Francesca Ceron 3358035719 - eventi.treviso@aisveneto.it

Documenti necessari: carta d’identità o passaporto

Penali in caso di recesso: fino a 30 gg prima € 400; da 29 gg a 15 gg prima € 600; da 14 gg fino al giorno partenza penale totale.

Pagamento acconto di € 400 per persona entro 10 dicembre inviando contestualmente fotocopia carta d’identità e codice fiscale
IBAN CVVIAGGI: IT77N0874936191000000002732 intestato a CVV di Bolzonella Bertilla Causale: AIS Mosella
Saldo entro il 25 febbraio 2026
cristina@cvviaggi.it - tel. 041 5703812


IN CASO DI SUPERAMENTO DEL NUMERO DI ISCRIZIONI POSSIBILI PER LA PRECEDENZA SI GUARDERA' IL GIORNO E L'ORA DI ARRIVO DEL BONIFICO

La pubblicazione di questo evento è solo a carattere informativo. La registrazione avviene solo a ricezione del bonifico da parte dell'agenzia.

Ai fini di agevolare il resoconto delle iscrizioni si chiede di inviare copia del bonifico a: eventi.treviso@aisveneto.it

Sede dell’evento

Hotel Best Western Trier City

Hotel Best Western Trier City

Dettagli evento

Evento proposto dalla delegazione di Treviso.

Location

Hotel Best Western Trier City, Germania (EE)

Data e ora

23 marzo 2026 10:00 - 19:00

Posti disponibili

Non ci sono posti disponibili

Socio AIS

0,00 €

Dal 28 novembre

Gruppo Servizi 0,00 € (dal 28 novembre )