Degustazione guidata
Gli eventi
venerdì 16 novembre


L'evento è già iniziato

33
posti

38,00
costo

Sede dell'evento

Hotel Ristorante "Alla Busa",
Noventa Vicentina (VI), Via Giacomo Matteotti, 70

A cena con il produttore - Le Pignole

Dalle 20:30 - venerdì 16 novembre
Hotel Ristorante "Alla Busa",
Noventa Vicentina (VI)

AIS Vicenza propone per Venerdì 16 Novembre un appuntamento a tavola dedicato ai sapori e ai colori dell’autunno Berico. 

Una serata in compagnia del produttore “Le Pignole” che ci racconterà il suo vino, la sua storia e la sua cantina, accompagnandoci in un percorso gustativo curato dal ristorante “Alla Busa” di Luca Grezzani. 

 

Avremo modo di chiacchierare in modo conviviale con chi vive il territorio dalla vendemmia, al bicchiere fino al suo naturale abbinamento con il cibo. 

 

Degusteremo i seguenti vini:

 

- Don Mario - Spumante brut da uve Garganega

- Rosa dei Berici - Spumante rosé da uve Tai Rosso.

- Solara  - bianco da uve Garganega

- Torengo  - Rosso da uve di Tai Rosso.

- Vivimi - Passito da uve Tai Rosso - in esclusiva non ancora commercializzato. 

 

A cura del ristorante Alla Busa 

 

- Tortino di zucca con fonduta di grana Padano

- Risotto alle quaglie e tartufo nero dei Berici

- Anatra muta nostrana al melograno ripiena

- Crema di cacao Criollo 70%

 

Protagonisti indiscussi della serata saranno i colli Berici, che offriranno il loro inconfondibile terroir sia ai vini proposti che ai cibi abbinati, per una serata a km zero.


 


Modalità di pagamento
È consigliato il pagamento anticipato con PayPal o Carta di Credito.
In alternativa è possibile pagare all'inizio della serata con POS con una maggiorazione del costo totale del 10%.

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 48 ore dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza, senza diritto di rimborso.
L'assenza non comunicata nei termini sopra indicati non preclude l’iscrizione ad eventi successivi che sarà tuttavia ammessa solo previa pagamento elettronico anticipato, con Carta di Credito o PayPal.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
Valle di Fumane. Pietra, acqua e fuoco (I parte)
Best Western CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)

giovedì 5 dicembre
ore: 20:00
Quanto manca: h
70
Posti
€ 45,00
costo
Valle di Fumane. Pietra, acqua e fuoco (I parte)
Valle di Fumane. Pietra, acqua e fuoco (I parte

giovedì 5 dicembre
ore: 20:00
Quanto manca: h
70
Posti
€ 45,00
Costo
A cena con AIS - La boschera di Winkler al ristorante Mainor: Ricordando Franco
Ristorante Mainor,
Fregona (TV)

venerdì 29 novembre
ore: 19:00
Quanto manca: h
15
Posti
€ 33,00
costo
A cena con AIS - La boschera di Winkler al ristorante Mainor: Ricordando Franco
Ricordando Franco

venerdì 29 novembre
ore: 19:00
Quanto manca: h
15
Posti
€ 33,00
Costo
Forum Wine2Wine 2019 - Sharing Business Ideas
Veronafiere,
Verona (VR)

lunedì 25 novembre
ore: 09:00
Quanto manca: h
200
Posti
€ 183,00
costo
Forum Wine2Wine 2019 - Sharing Business Ideas
Forum Italiano sulla Wine Industry 

lunedì 25 novembre
ore: 09:00
Quanto manca: h
200
Posti
€ 183,00
Costo
In Pullman al Congresso Nazionale AIS 2019 - con AIS Padova
CROWNE PLAZA PADOVA,
Padova (PD)

domenica 24 novembre
ore: 08:00
Quanto manca: h
50
Posti
€ 5,00
costo
In Pullman al Congresso Nazionale AIS 2019 - con AIS Padova
In pullman al 53° Congresso Nazionale AIS " Per mano, per vino"

domenica 24 novembre
ore: 08:00
Quanto manca: h
50
Posti
€ 5,00
Costo