Degustazioni guidate
Gli eventi
mercoledì 13 febbraio


L'evento è già iniziato

85
posti

0
liberi

55,00
costo

Sede dell'evento

Hotel Ristorante Pizzeria Petrarca,
Boara Pisani (PD), Via Roma, 90

Pinot Noir che classe!

20:30 - mercoledì 13 febbraio
Hotel Ristorante Pizzeria Petrarca,
Boara Pisani (PD)

Elegante, sensibile e molto esigente, il Pinot Noir è coltivato in diverse aree del mondo. Ma è la Borgogna la sua culla originaria, e i vigneti della Côte d'Or il luogo mito in cui trova quella combinazione unica di fattori che gli permette di esprimersi ai massimi livelli qualitativi.

 

Un prezioso mosaico che racconteremo in un percorso scandito dagli assaggi di cinque prestigiosi 1er Cru, selezionati dal Miglior Sommelier Ais del Veneto 2008 Marco Tinello, professionista del settore che viaggia il mondo alla ricerca dei migliori vini e distillati da inserire nei cataloghi di importanti distributori professionali. Appassionato ed esperto dei grandi terroir di Francia, ci guiderà in una degustazione emozionante, seguita da un momento conviviale con un buffet a cura del ristorante NovaVita dell'Hotel Petrarca.


 

In assaggio:

 

  • Gevrey-Chambertin 1 er Cru. Lavaux St. Jacques 2016. Domaine Tortochot.
  • Aloxe Corton 1er Cru. Les Chaillots. 2014. Louis Latour.
  • Morey-Saint-Denis 1er Cru. Les Faconnières 2014. Domaine Stephane Magnien.
  • Vosne-Romanée 1er Cru. Aux Beaumonts 2013. Dominique Laurent.
  • Chambolle-Musigny 1er Cru. Les Chatelots 2012. Louis Latour.

 

 

Si prega di portare la valigetta con i bicchieri personali. Il costo per il noleggio in sala e di 10,00 euro.


Modalità di pagamento
La sola forma di pagamento accettata è quella elettronica (Carta di Credito, MyBank o PayPal) contestualmente all'iscrizione. Il mancato pagamento annulla l'iscrizione.

Ritiro e assenza

La mancata presentazione o il ritiro a meno di 7 giorni dall’inizio dell’evento non saranno rimborsati. Negli altri casi la modalità di rimborso andrà concordata contattando la delegazione organizzatrice.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
44
Disponibili
€ 65,00
costo
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
L'Emila Romagna è un territorio ricco di eccellenze.  La delegazione AIS di Venezia

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
44
Disponibili
€ 65,00
Costo
Tra isole e conchiglie nel Delta del Po
Ristorante In Marinetta,
Rosolina (RO)

giovedì 30 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
7
Disponibili
€ 55,00
costo
Tra isole e conchiglie nel Delta del Po
Immersi nell’incantevole Biosfera Unesco del Delta del Po, una serata per degustare i vini

giovedì 30 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
7
Disponibili
€ 55,00
Costo
DegustAIS Treviso: UN MONDO DI SAUVIGNON
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

martedì 21 maggio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
18
Disponibili
€ 35,00
costo
DegustAIS Treviso: UN MONDO DI SAUVIGNON
La versatile eccellenza di un vitigno internazionale

martedì 21 maggio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
18
Disponibili
€ 35,00
Costo
La Festa del Diploma 2 Sem 2018
Villa Gioia Grande,
Rosà (VI)

venerdì 17 maggio
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
237
Disponibili
€ 60,00
costo
La Festa del Diploma 2 Sem 2018
La cerimonia di consegna dei diplomi che conclude il percorso formativo di ogni Sommelier è

venerdì 17 maggio
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
237
Disponibili
€ 60,00
Costo