Degustazioni guidate
Gli eventi
domenica 12 maggio

quanto manca

100
posti

77
liberi

15,00
costo

Sede dell'evento

VILLA BRAIDA,
Mogliano Veneto (TV), Via Bonisiolo, 16

INCONFONDIBILE - Festival Nazionale dei Vini Col Fondo

10:30 - domenica 12 maggio
VILLA BRAIDA,
Mogliano Veneto (TV)

Un'altra collaborazione importante di Ais Veneto con una manifestazione unica nel suo genere con la possibilità di offrire ai propri soci l'ingresso a un prezzo privilegiato.

Inconfondibile è il festival nazionale che celebra i vini col fondo, sur lie, ancestrali e i loro interpreti, produttori orgogliosi di presentare piccoli capolavori e di raccontare grandi storie.

Una rassegna interamente dedicata alle rifermentazioni spontanee in bottiglia e a questa secolare tecnica produttiva. Vini frutto di una viticoltura rispettosa dell’ambiente e di altrettanto delicate tecniche enologiche, incredibilmente versatili nell’abbinamento con il cibo e dotati di una straordinaria capacità evolutiva. Facili da bere ma tutt’altro che banali.

Protagonisti dell’evento saranno loro, i produttori: autori che sono rimasti fedeli a questo mondo anche quando il mercato guardava altrove, oppure giovani esordienti che ne inseguono le gesta.
Di seguito il ricco programma  o in allegato con maggiori dettagli:
Dalle ore 10.30 Apertura banchi d’assaggio Wine, 60 aziende per 80 etichette

Dalle 10.30 Apertura banchi d’assaggio Food con molte eccellenze e originalità gastronomiche

Dalle 11.30 alle 17.00 ogni 30 minuti Uscite dalla cucina della "Consumazione Inconfondibile" prevista con il biglietto d’ingresso  a rotazione Risotto ai Col Fondo, Pizza Gourmet Col Fondo, Dogale baccalà mantecato, Fasolari e la Paperfrittura)

Ore 11.00 Presentazione del libro “Effervescenze”  a cura dell’autore, Massimo Zanichelli, in compagnia di Gianpaolo Giacobbo. (gratuita)
Ore 12.00 Gli “Inconfondibili” Due percorsi degustativi d’eccezione in cui Massimo e Gianpaolo condurranno alla scoperta dei frizzanti rifermentati in bottiglia, approfondendo stili, tipologie e origini molto diverse tra loro (Euro10)
Ore 14.15 Merendiamo  Tradizione e discontinuità, sperimentato e insolito: la grande versatilità dei vini rifermentati in un percorso di abbinamento con specialità alimentari. A cura di Ais Veneto, conduzione di Martina e Federico.(Euro 5) 

Ore 16.15 La Granfondo  Giampaolo e Massimo ci condurranno in un lungo viaggio nel tempo attraverso una verticale parallela di tre identiche annate e due territori diversi. (Euro 10) 
Ore 13.30 e 16.00 Nuvole di Fondo , Leonardo del Club Ambasciator Italico e Wladimiro di AIS Veneto vi condurranno in un percorso didattico, curioso e informale per farvi conoscere, apprezzare e abbinari gli originali sigari “made in Treviso”.(gratuita)

Nuvole di Fondo

 

Per prenotare le degustazioni , dopo aver acquistato il biglietto scrivere a [email protected]  con oggetto: prenotazione AIS a InconfondIibile, specificando quella scelta.  

 

Il servizio sarà curato dai sommelier di AIS Veneto.

Per maggiori dettagli e prenotazioni collegati al sito della manifestazione cliccando su:

SCOPRI DI PIU'

AREA FOOD

Inconfondibile è anche un festival di sapori, uno spazio in cui gli artigiani del gusto ci delizieranno ininterrottamente con numerose proposte di eccellenza. Un'occasione ghiotta per conoscere e assaporare prodotti originali, anche creati appositamente per l'evento.


TICKET INGRESSO

  • Ticket giornaliero Intero € 25,00 / Con prenotazione on-line € 15,00 su questo sito SOLO PER I SOCI AIS e prevede:

• degustazioni libere ai banchi d’assaggio di vino e specialità alimentari;
• un piatto dalla cucina;
• calice Zafferano da degustazione e tracolla porta calice;
• guida alla manifestazione
 

NOTA: il ticket acquistato è da convalidare all'ingresso previa presentazione di un documento d'identità
  • Ticket operatori professionali (importatori, distributori, Ho.Re.Ca., buyer non in possesso di invito)
    - € 10,00 su presentazione biglietto da visita all'ingresso

Per informazioni e iscrizioni  alle degustazioni guidate: Tel. 0422 305764
 


Modalità di pagamento
È previsto il pagamento anticipato con PayPal o Carta di Credito.

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 7 giorni dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza, senza diritto di rimborso.
L'assenza non comunicata nei termini sopra indicati non preclude l’iscrizione ad eventi successivi che sarà tuttavia ammessa solo previa pagamento elettronico anticipato, con Carta di Credito o PayPal.

sfoglia la gallery dell'evento

dove si tiene l'evento
Prossimi eventi
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
46
Disponibili
€ 65,00
costo
Alla Scoperta dell'Emilia Romagna: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano e Lambrusco
L'Emila Romagna è un territorio ricco di eccellenze.  La delegazione AIS di Venezia

lunedì 24 giugno
ore: 07:30
Quanto manca: h
50
Posti
46
Disponibili
€ 65,00
Costo
Tra isole e conchiglie nel Delta del Po
Ristorante In Marinetta,
Rosolina (RO)

giovedì 30 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
9
Disponibili
€ 55,00
costo
Tra isole e conchiglie nel Delta del Po
Immersi nell’incantevole Biosfera Unesco del Delta del Po, una serata per degustare i vini

giovedì 30 maggio
ore: 20:30
Quanto manca: h
55
Posti
9
Disponibili
€ 55,00
Costo
DegustAIS Treviso: UN MONDO DI SAUVIGNON
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

martedì 21 maggio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
19
Disponibili
€ 35,00
costo
DegustAIS Treviso: UN MONDO DI SAUVIGNON
La versatile eccellenza di un vitigno internazionale

martedì 21 maggio
ore: 20:15
Quanto manca: h
90
Posti
19
Disponibili
€ 35,00
Costo
La Festa del Diploma 2 Sem 2018
Villa Gioia Grande,
Rosà (VI)

venerdì 17 maggio
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
248
Disponibili
€ 60,00
costo
La Festa del Diploma 2 Sem 2018
La cerimonia di consegna dei diplomi che conclude il percorso formativo di ogni Sommelier è

venerdì 17 maggio
ore: 16:00
Quanto manca: h
250
Posti
248
Disponibili
€ 60,00
Costo