3° LIVELLO GENNAIO 2019 ADRIA
IPSEOA Giuseppe Cipriani,
Via Aldo Moro, 1 Adria
lunedì 11 febbraio
ore: 20:30
40
Posti
6
Disponibili
3° LIVELLO GENNAIO 2019 ADRIA
Condimenti, erbe aromatiche e spezie
Direttore: Michele Manca
Relatore: Loretta Da Re

lunedì 11 febbraio
ore: 20:30
Recupera lezione qui
40
Posti
6
Disponibili
3° Livello Gennaio 2019 Mestre
Novotel Venezia Mestre Castellana,
Via Ceccherini, 21 Mestre
lunedì 4 marzo
ore: 20:30
30
Posti
4
Disponibili
3° Livello Gennaio 2019 Mestre
Condimenti, erbe aromatiche e spezie
Direttore: Sandro Gallina
Relatore: Loretta Da Re

lunedì 4 marzo
ore: 20:30
Recupera lezione qui
30
Posti
4
Disponibili
3° Livello Gennaio 2019 Padova
Best Western Plus Galileo Padova,
Via Venezia, 30 Padova
lunedì 18 febbraio
ore: 20:30
70
Posti
2
Disponibili
3° Livello Gennaio 2019 Padova
Condimenti, erbe aromatiche e spezie
Direttore: Rossano Moretto
Relatore: Fausto Catellani

lunedì 18 febbraio
ore: 20:30
Recupera lezione qui
70
Posti
2
Disponibili
3° Livello Febbraio 2019 San Giovanni Lupatoto
Best Western CTC Hotel Verona,
Via Monte Pastello, 28 San Giovanni Lupatoto
martedì 26 febbraio
ore: 20:30
70
Posti
27
Disponibili
3° Livello Febbraio 2019 San Giovanni Lupatoto
Condimenti, erbe aromatiche e spezie
Direttore: Antimo Perretta
Relatore: Loretta Da Re

martedì 26 febbraio
ore: 20:30
Recupera lezione qui
70
Posti
27
Disponibili