dalla

redazione

L’affascinante alchimia tra vino e pittura
lunedì 18 ottobre
Il viaggio ad immersione nel Settecento veneziano raccontato da Federica Spadotto nella cornice del caffè Pedrocchi strizza l’occhio ai vini dei colli Euganei
Tocai: autentica usurpazione
giovedì 21 ottobre
UN DONO NUZIALE INOPPORTUNO
Il Durello and Friends… si fa in due!
venerdì 1 ottobre
Anche quest’anno doppio appuntamento per il Durello and Friends, tra Montagnana e Verona tanti assaggi e sorprese
SAPIENZA E NATURA
venerdì 15 ottobre
DONNA EMME . VACCARELLA MONICA - OLIO EVO VENETO VALPOLICELLA DOP
Prosek: Italia sotto costante attacco!
giovedì 30 settembre
Fra astuzie e inganni
Il Nobile di Montepulciano
mercoledì 13 ottobre
VALENTINO TESI RACCONTA LA PRIMA DOCG ITALIANA
wine2wine 2021
mercoledì 29 settembre
Un’edizione ibrida per la ripartenza del settore
Ômina Romana: una scommessa tedesca
lunedì 11 ottobre
L'azienda laziale sta rilanciando i vini di una terra dalle antiche tradizioni vitivinicole
“VINO nel Castello”
venerdì 24 settembre
Tre giorni insieme ai produttori vitivinicoli e dell’agroalimentare del territorio per degustazioni no-stop, musica, cultura e divertimento
La boschera: I vitigni minori salgono in cattedra
sabato 9 ottobre
Studio, interpretazione e vecchie annate.
Il sapore della felicità
martedì 14 settembre
La potente magia dei ricordi rinasce attraverso l'esperienza sensoriale
IL RACCONTO DELLE FAMIGLIE STORICHE
martedì 5 ottobre
Un racconto sull’Amarone - Il Docufilm
Due progetti per la " Terra Dei Forti"
sabato 11 settembre
IL CONSIGLIO REGIONALE DI AIS VENETO OSPITE DELLA AZIENDA AGRICOLA ROENO
LA VALPOLICELLA DI TALESTRI
giovedì 30 settembre
PASSIONE 2015 - TALESTRI - Amarone della Valpolicella DOCG
Acqua per verità
mercoledì 8 settembre
SUG_HERO
lunedì 27 settembre
LA SOSTENIBILE LEGGEREZZA DEL SUGHERO IN MOSTRA
Dimmi chi sei e ti dirò che vino bere
venerdì 3 settembre
Dalla personalità alla scelta del vino. Un approccio scientifico alla profilazione del cliente.
"Inedito veneziano"
martedì 21 settembre
Il Settecento veneziano raccontato dalla critica dell'arte Federica Spadotto
Chi conosce la Boschera?
martedì 24 agosto
Storia di un vitigno autoctono della Marca Trevigiana
OLTRE IL BIOLOGICO
giovedì 16 settembre
RESILIENS LE CARLINE - Vino Biologico Spumante Dolce
AROUND SOIL
giovedì 5 agosto
La zonazione dell’Azienda Agr. Camerani e il futuro del Valpolicella superiore
Taurasi di Perillo: una storica verticale
venerdì 27 agosto
EMOZIONANTI ANNATE
L'epopea della polenta
giovedì 22 luglio
Felici con poco: itinerario storico e sentimentale di un "piatto povero"
Birrificio Ofelia: da Shakespeare alla spina
sabato 21 agosto
Viaggio brassicolo tra la Germania e l’India partendo da Sovizzo
L'incognita dell'età
lunedì 19 luglio
La degustazione dei vecchi millesimi riserva sempre sorprese. A volte l’aspettativa supera il risultato, per fortuna non sempre!
DALLE ARGILLE DEL PIAVE
martedì 17 agosto
CONCRETO 2019 - TERRE GROSSE - Manzoni Bianco in anfora IGT Veneto
Giustino B.: il Prosecco adulto
venerdì 2 luglio
C’è del "torbido" a Valdobbiadene
martedì 10 agosto
Spunti di riflessione sul Prosecco Col Fondo
Alla ricerca dell'isola perduta
lunedì 21 giugno
L'antica identità di Venezia ritrovata a Mazzorbo tra dipinti, vigne e aneddoti
UN VITIGNO CHE AMA IL MARE
martedì 3 agosto
Le migliori espressioni del biancolella sull'isola di Ischia
I 200 anni della distilleria Luxardo
giovedì 17 giugno
UN GRANDE LIQUORE ALLA MARASCA E UNA STORIA FAMILIARE DA ROMANZO
Zeni 1870 lancia il Museo del Vino Multimediale
venerdì 30 luglio
Interattività e multimedialità: la storica cantina di Bardolino sceglie un approccio ancora più “smart” per divulgare i valori della vigna e rendere protagonisti in prima persona i visitatori
La Carbonara: il grande "scippo" di Roma
venerdì 28 maggio
è il piatto italiano più discusso e amato, e anche quello più imitato al mondo
DALLA BIRRA ALL'ALAMBICCO
martedì 27 luglio
DISTILLATO DI CRACK - BIRRIFICIO CRACK -DISTILLATO DI BIRRA
L'arte di raccontare il vino
venerdì 21 maggio
il vero sommelier: narratore di emozioni
Tre eccellenze venete si incontrano
venerdì 16 luglio
Napoleone: la prima "DOC" della storia
mercoledì 5 maggio
Nel bicentenario della morte una curiosità enologica sull'imperatore francese
LA BIRRA DEL VESCOVO
lunedì 12 luglio
San Zen - Birrificio Mastino
Il futuro del Chiaretto di Bardolino è rosa!
venerdì 30 aprile
Le novità dell’Anteprima del Chiaretto
Il Tempo della Vite di Casa Paladin
venerdì 9 luglio
Un parco vitato di 10.000 mq per raccontare e vivere la vite
Proust si eccitava con il profumo di asparagi
giovedì 22 aprile
Conosciuto per le proprietà medicamentose fin dall'antichità, il turione ha elettrizzato nei secoli re, filosofi e scrittori
Alla riscoperta di piccoli tesori
martedì 6 luglio
L’Ultima Cena nel Santuario dei Santi Vittore e Corona a Feltre
Tutta colpa di Dioniso
martedì 20 aprile
Vino: demonizzazione in corso
“Off the Skins”
martedì 29 giugno
Sessant'anni di successi del Pinot Grigio Santa Margherita celebrati con una mostra
Per Dante il cibo era un Inferno
lunedì 29 marzo
Secondo la testimonianza di Boccaccio, il Poeta mangiava poco, era parco e molto sobrio, rispettava gli orari. Spediva tra le fiamme gli ingordi e chi si macchiava del peccato di gola
CUSTODI DELLA NATURA E DELLA STORIA
lunedì 28 giugno
PINOT GRIGIO RAMATO 2020 - VILLA BOGDANO 1880 - VENEZIA DOC
Dante Alighieri, un vino di 700 anni
giovedì 25 marzo
Tra Toscana e Veneto, l'esilio del sommo poeta e il nettare di Bacco
Vinetia Magazine: un'estate a tutta birra
venerdì 25 giugno
Anticipazioni sul prossimo numero della rivista di AIS Veneto
BACCO… CHI È COSTUI?
mercoledì 24 marzo
L’identità del vino racchiusa nella metafora della vita che sa farsi mito, tragedia e leggenda nell’ispirazione degli artisti
Spumantitalia 2021
martedì 22 giugno
A Garda il III Festival dello Spumante
Diventa Sommelier ufficiale AIS, i corsi ripartono in marzo
mercoledì 10 febbraio
Scopri i percorsi formativi AIS Veneto, tra lezioni online e in presenza
Feel Venice 2021
lunedì 21 giugno
Arte e cultura enologica a Venezia
Zoran Filicic in diretta Instagram
mercoledì 13 gennaio
Aperitivo con AIS Veneto
Il frutto di Alba Vitae
lunedì 21 giugno
La somma ricavata dalle vendite delle magnum di Lavica 2017 permetterà alla onlus l’acquisto di un cisto-uretro-fibroscopio pediatrico
Le iniziative 2020 di AIS Veneto Solidale
venerdì 4 dicembre
Quando il vino racconta storie che fanno del bene
La ripartenza del vino italiano passa per Vinitaly
lunedì 14 giugno
5 eventi a Verona nel mese di giugno sotto il segno di Bacco
Vinetia Magazine
venerdì 13 novembre
Il nuovo numero in arrivo
TRA API ED ESSENZE
venerdì 11 giugno
DEORUM PERNIGO – OLIO EVO BIOLOGICO
Alba Vitae 2020
mercoledì 4 novembre
Un vino esclusivo per i dieci anni del progetto solidale AIS Veneto
Un Abbraccio tra uve
martedì 8 giugno
BIANCO DI CUSTOZA DOC TRA AROMATICITA' E FRESCHEZZA
Il D-Day di AIS Belluno
venerdì 4 settembre
La consegna dei diplomi segna la ripresa delle attività della delegazione bellunese
Un Lambrusco guascone: il Picol Ross
venerdì 4 giugno
come un pranzo domenicale può prendere la via dell'Emilia
I CORSI DIVENTANO DIGITALI: NASCE #SMARTAISVENETO
lunedì 10 agosto
Tutte le novità che riguardano i corsi per Sommelier di 1° livello AIS Veneto
I poeti delle tradizioni
lunedì 31 maggio
Tutela e salvaguardia dei piatti tradizionali: la sopa coada
Il Salone dei Sapori
lunedì 11 maggio
Ripartenza e rigenerazione
Nicola aka Canal il Canal
lunedì 31 maggio
Aperitivo con AIS Veneto
La Giornata della Cultura 2020
lunedì 11 maggio
Uno streaming Facebook per la Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell'Olio
ARMONIA PALLADIANA
martedì 25 maggio
SISTERS 2020 - LE VIE ANGARANO - VENETO ROSATO IGT
Lucia Del Favero si diploma al Master Alma-AIS
giovedì 13 febbraio
La tesi della cadorina riceve una "menzione speciale" al prestigioso master di Colorno
Enogastronomia tra globalizzazione e Covid-19
martedì 18 maggio
Nuove tendenze della cultura enogastronomica
Anteprima Amarone 2016
lunedì 10 febbraio
La degustazione
Paolo Simioni: il regista del Forte Village
venerdì 14 maggio
COLLOQUIO CON L'EXECUTIVE CHEF CHE COORDINA I 23 RISTORANTI DEL FAMOSO RESORT SARDO
I TRE MOSCHETTIERI DI PUGLIA
martedì 4 febbraio
Alla scoperta del Salento: una vigna tra due mari
Prosecco DOC Rosé: un successo annunciato
martedì 11 maggio
Dopo un anno dall'annuncio ufficiale numeri in crescita per la l'ultima versione di Prosecco DOC
VITIGNI AUTOCTONI DELLA CAMPANIA
giovedì 9 gennaio
Cento vitigni per un territorio che affonda le radici nei vulcani
Un'IPA a Vicenza
venerdì 7 maggio
Brando - Lucky Brews
Seminario: Chianti Classico e Chianti Rùfina
mercoledì 4 dicembre
Due denominazioni toscane per un vitigno camaleontico: il sangiovese
The sound of Islay
lunedì 3 maggio
REGNO INCONTRASTATO DEL WHISKY
Visita alla cantina Colli di Poianis
venerdì 15 novembre
La Delegazione di Venezia alla scoperta del territorio friulano
Sicurezza alimentare
lunedì 26 aprile
REATI AGROALIMENTARI: MA CHE..."PASTICCIO"
Pranzo di Natale AIS Veneto
giovedì 14 novembre
DOMENICA 15 DICEMBRE 2019 ORE 12.00 | VILLA SAN FERMO | LONIGO (VI)
IL FILARE 4.0
domenica 18 aprile
L'avventura digitale in vigna
Manzoni, incroci di passioni
martedì 12 novembre
II° CONCORSO ENOLOGICO NAZIONALE DEDICATO AI VINI “INCROCI MANZONI”
Fiocco verde in casa Lugana: registrati tre nuovi cloni di turbiana
giovedì 15 aprile
Dopo 9 anni di lavoro e di studio entrano nel registro nazionale delle varietà di vite
Perle di Romagna
martedì 12 novembre
ALBANA, SANGIOVESE E GLI ALTRI AUTENTICI GIOIELLI ENOICI
NELLA TERRA DI SANT'URBANO
martedì 13 aprile
CANOVA 2011 -CÀ DEI MAGHI - VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE RIPASSO DOC
Vini dell’Etna: gioielli rari e preziosi
lunedì 28 ottobre
SERATA VULCANICA SULLE PENDICI DELL'ETNA
La Gerardo Cesari promuove il premio internazionale Fotografico Jèma
sabato 10 aprile
La terza edizione del premio avrà come tema “L’eleganza”
Visita alla cantina Menti
domenica 27 ottobre
VITI, API, MICRORGANISMI E PERSONE AL LAVORO
Tempo e Memoria
mercoledì 7 aprile
PANE E VINO NELLE TRADIZIONI POPOLARI
A passeggio tra le uve mature di Toscana
giovedì 17 ottobre
VISITA A MONTEPULCIANO E NEL CHIANTI CLASSICO
Opificio del Pinot Nero
venerdì 2 aprile
Marco Buvoli - storia di un vignaiolo
ROBERTO CIPRESSO
mercoledì 9 ottobre
UN VIAGGIO TRA ESPERIENZE, FILOSOFIA E SPERIMENTAZIONI
Sommelier in pista: l'AIS ai Mondiali Cortina 2021
sabato 6 febbraio
La delegazione bellunese rinnoverà la collaborazione con il Consorzio del Prosecco DOC ai Mondiali di sci alpino
IN VISITA ALLA CANTINA ONGARESCA
domenica 6 ottobre
UNA STORIA DI QUALITÀ E PERSONALITÀ
Calice&Penna
sabato 9 gennaio
Mouton Rothschild 1991: l'abbinamento dei sogni
AIS Belluno partner ad EXPO Dolomiti
lunedì 30 settembre
La delegazione bellunese nella Fiera di Longarone in prima linea per valorizzare il territorio montano e i suoi prodotti enogastronomici
Storie di vino che fanno del bene
sabato 19 dicembre
Gli auguri del Presidente
Al Tiramisù Day con AIS Veneto
sabato 28 settembre
Enrico Bertolino in diretta Instagram
domenica 13 dicembre
Aperitivo con AIS Veneto
BACCO&BACALÀ | WINE&FOOD TASTING
mercoledì 4 settembre
DOMENICA 22 SETTEMBRE 2019 dalle 16.30 alle 21.30 | Villa Mascotto, Ancignano di Sandrigo
Seminario: Alto Piemonte
mercoledì 11 novembre
LE DUE RIVE DEL SESIA
A CONTATTO CON IL PRODUTTORE: SECONDO MARCO
mercoledì 7 agosto
Eleganza e sobrietà che nulla concede alle mode del gusto
Sospensione delle attività
lunedì 26 ottobre
Ancora una volta, nonostante tutto
"All'Ombra del Borgo"
sabato 3 agosto
Un successo la prima edizione organizzata dalla Pro Loco Zumellese e da Vino way
Calice&Penna
giovedì 22 ottobre
Alto Piemonte. Proprietà Sperino a Lessona
Un Vino Vip formato... Hollywood!
venerdì 26 luglio
La dodicesima edizione ha visto protagonista oltre al vino anche il cinema
Visita alla cantina Fongaro
sabato 10 ottobre
METODO CLASSICO PER VOCAZIONE
IL VINO DI EFESTO
venerdì 19 luglio
Etna: dove la vigna abita la pelle del vulcano
Le Mille e una Bolla
giovedì 8 ottobre
Mel, Borgo Valbelluna : "All'ombra del Borgo"
venerdì 5 luglio
Il Sommelier in vigna
lunedì 21 settembre
LA VENDEMMIA
VINOVIP CORTINA: IL SUMMIT DEL VINO AD ALTA QUOTA
mercoledì 26 giugno
​​​​​​​Cortina d’Ampezzo ospita la dodicesima edizione dell’evento enologico più esclusivo.
Conoscere i Colli Euganei: Abbazia di Praglia
lunedì 13 luglio
Tradizione e innovazione
Angelo Bernardinelli è il Miglior Sommelier Sciabolatore
mercoledì 5 giugno
Il rodigino ha vinto il primo Trofeo dedicato alla tecnica del Sabrage. Numeroso il pubblico accorso per la sfida alla manifestazione Bollicine Wine Experience
Calice&Penna
sabato 20 giugno
Casavecchia e Pallagrello: gemelli diversi
FOOD E BIRRA A BOLLICINE WINE EXPERIENCE
venerdì 24 maggio
Calice e Penna
martedì 9 giugno
Ostriche al naturale e spumante
CHAMPAGNE A BOLLICINE WINE EXPERIENCE
giovedì 23 maggio
Vino domestico
martedì 2 giugno
Ritorno al futuro?
Bollicine Wine Experience: Spumanti e Champagne a Villa Palazzon di Colzè di Montegalda
lunedì 20 maggio
Appuntamento domenica 2 giugno dalle 11.00 alle 21.00 con 70 cantine provenienti da Italia e Francia.
Vinetia Magazine
martedì 2 giugno
Le anticipazioni del nuovo numero 2020
Conegliano Valdobbiadene Festival
mercoledì 15 maggio
50 anni di Prosecco Superiore DOCG
Calice&Penna
mercoledì 27 maggio
Tonalità di giallo
Il Verdicchio tra Jesi e Matelica
lunedì 13 maggio
Un bianco sorprendente per fibra, sapidità e longevità
La Sciabolata
lunedì 25 maggio
Cani come rose
Il Salone dei Sapori
mercoledì 8 maggio
In occasione degli 800 anni del Palazzo della Ragione, l'evento che celebra il territorio
Calice&Penna
mercoledì 20 maggio
Discover Burgenland
Bollicine di montagna
lunedì 6 maggio
Il Trentodoc raccontato da Roberto Anesi
Calice&Penna
sabato 9 maggio
Cronistoria di una passione
Inconfondibile
lunedì 6 maggio
Il festival nazionale dei vini col fondo, sur lie e ancestrali
Dalla Georgia al Collio
martedì 5 maggio
Quando perseverare premia
Con AIS Veneto a Padova per un concerto "da bere"
mercoledì 24 aprile
Sabato 11 maggio torna la Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell'Olio. A Palazzo Moroni l'evento-degustazione con il concerto dell’ensemble Guarneri da Venezia e i vini dei Consorzi Colli Euganei e Bagnoli
La Sciabolata
lunedì 4 maggio
Messaggi in bottiglia
Un sorso di Puglia
lunedì 15 aprile
Primo appuntamento con i vini e vitigni pugliesi a Belluno: il Negroamaro e il Susumaniello
Calice&Penna
domenica 3 maggio
Le sfumature di Saint-Emilion
A Verona il Congresso Nazionale AIS 2019
giovedì 11 aprile
L'evento presentato da AIS Veneto al Vinitaly
Calice&Penna
lunedì 27 aprile
Franciacorta, che passione!
Concorso Miglior Sommelier del Veneto
sabato 6 aprile
Alessio Serafini il vincitore dell'edizione 2019
Semiotica del rosato
lunedì 27 aprile
Neuroscienze in campo
Tutte le degustazioni AIS Veneto a Vinitaly
venerdì 5 aprile
Quattro giorni di assaggi allo stand della Regione Veneto con i vini della nostra regione
La Sciabolata
lunedì 27 aprile
Virus & Saltimbanchi
L’Anteprima Chiaretto a Lazise
mercoledì 3 aprile
Calice&Penna
martedì 21 aprile
From Roganic, with love
Tignanello: classe ed eleganza nel passare degli anni
lunedì 1 aprile
Quattro annate tra le più rappresentative per comprendere un vino che ha fatto la storia
Non è un vino da donne
martedì 21 aprile
Vini rosé in ascesa
Si elegge a Verona il Miglior Sommelier del Veneto 2019
lunedì 25 marzo
Appuntamento con la gara è per venerdì 5 aprile alla Camera di Commercio di Verona, dalle 16.30 aperta al pubblico. Novità di quest'anno il cooking show al termine della gara.
La sciabolata
venerdì 17 aprile
Un colpo di banana
Calice&Penna
martedì 14 aprile
37 Parallelo prima riserva 2010 – Azienda Agricola Basile
Calice&Penna
mercoledì 8 aprile
La mia avventura in AIS
Back to school
martedì 7 aprile
Al via conference call con focus e approfondimenti per i corsisti
La sciabolata
lunedì 6 aprile
Circe e l’antivirus
Calice&Penna
venerdì 3 aprile
Casa Caterina, anarchia in Franciacorta
La sciabolata
sabato 28 marzo
Ti conosco mascherina
Vinetia Magazine
sabato 28 marzo
Il nuovo nome per la rivista AIS Veneto
Calice & Penna
venerdì 27 marzo
Berncasteler Doctor Riesling: un antidoto per il palato
Rinnovarsi per innovare
venerdì 20 marzo
Intervista con Roberto Bellini, vicepresidente AIS Italia
AIS Veneto: 9mila euro per la Fondazione Oltre Il Labirinto
venerdì 20 marzo
Il ricavato di Alba Vitae per un laboratorio dedicato a persone affette da autismo
Calice & Penna
venerdì 20 marzo
Dream Wine, degustazioni emotive
Montalcino, viaggio al centro del terroir
lunedì 24 febbraio
Un solo comune, Montalcino, poco più di duemila ettari destinati alla DOCG ma mille diverse espressioni di Brunello, ciascuna frutto della combinazione tra territorio, clima, altitudine e stile produttivo
Pantelleria, l’isola del Moscato
domenica 23 febbraio
Il cioccolato incontra il vino
venerdì 21 febbraio
Audaci abbinamenti
Bollicine che sanno di montagna
lunedì 17 febbraio
La delegazione di Venezia alla scoperta degli spumanti Trentodoc
RIOJA: La capitale del vino Spagnolo
venerdì 14 febbraio
Incontro annuale Delegazione di Padova
lunedì 10 febbraio
CONTINUITÀ E CRESCITA
Piatto natale gazzettino 2019
martedì 28 gennaio
Villa Rinaldi
sabato 25 gennaio
MAISON DE NE'GOCE ITALIANA
Nel cuore delle Langhe
martedì 7 gennaio
Cru del Barbaresco protagonisti di un’emozionante degustazione orizzontale
A contatto con il produttore: LE BATTISTELLE
mercoledì 11 dicembre
Una realtà di viticoltura eroica in terra di Soave
Visita presso le Antiche Cantine Giol
venerdì 6 dicembre
Krug, l’assoluto
lunedì 2 dicembre
Teroldego 2.0
martedì 26 novembre
Nove cantine e la rivoluzione della Piana Rotaliana
Alto Adige, armonia di contrasti
lunedì 25 novembre
Nuovo appuntamento con il Consorzio Vini Alto Adige
Vini Australiani
giovedì 21 novembre
APPASSIONANTE VIAGGIO
Cantina Rocca Sveva
sabato 9 novembre
Enoturismo da vivere ed assaporare nel'est veronese
Vinetia diventa una guida cartacea
sabato 9 novembre
Un nuovo strumento per il viaggio nel territorio
Sassonero di Zanovello: la verticale
giovedì 7 novembre
PROTAGONISTA IL MERLOT
Castello di Fonterutoli
martedì 5 novembre
NEL RICORDO DI SER LAPO
Vinetia 2020
venerdì 1 novembre
La Guida Vini del Veneto presentata al Congresso Nazionale AIS
La ricerca dell’eccellenza
venerdì 1 novembre
Assegnate le Borse di studio Bonaventura Maschio 2019
Intervista al Presidente Nazionale AIS Antonello Maietta
giovedì 31 ottobre
L'eccellenza veneta ti prende... PerGola!
giovedì 31 ottobre
Il salone della gastronomia regionale
Vaja, il cavatappi del Congresso Nazionale
giovedì 31 ottobre
Una storia italiana di solidarietà e creatività
Alta formazione in ambito turistico
giovedì 31 ottobre
Intervista con Enrica Scopel, Direttrice di Fondazione ITS
California Wines... alla conquista del Far West
martedì 29 ottobre
Jacquesson
venerdì 25 ottobre
LA PROGRESSIONE DEL GUSTO
La nuova sfida della formazione
domenica 20 ottobre
Le anticipazioni di Marco Visentin, coordinatore dei tavoli di lavoro
PerGola - Laboratorio del gusto
sabato 19 ottobre
La gastronomia d'autore nel programma del Congresso AIS
Tutela e accoglienza
sabato 19 ottobre
Nuovi spazi per interpretare l'accoglienza enoturistica
Verona da scoprire
sabato 19 ottobre
VIVERE LA CITTÀ SCALIGERA COME UN VERONESE
A Verona con acqua Lauretana
sabato 19 ottobre
Supporter ufficiale del 53° Congresso Nazionale AIS
Il Primitivo: Manduria vs Gioia del Colle
venerdì 18 ottobre
UN CONFRONTO TRA LE DUE ZONE PIÙ VOCATE ALLA PRODUZIONE DEL PRIMITIVO
Teroldego Evolution
giovedì 17 ottobre
L'EVOLUZIONE DEL TEROLDEGO RACCONTATO DA ROBERTO ANESI
I Grandi Cru del Soave. Da paesaggio a patrimonio
venerdì 11 ottobre
GARGANEGA: ESPRESSIONE DI UN TERRITORIO
Pas Dosé come non mai
martedì 8 ottobre
Arte e scienza nelle bollicine con Enzo Michelet
Pinot grigio delle Venezie
venerdì 4 ottobre
Il primo convegno nazionale
Extra Terrestre o EnoTurista?
giovedì 26 settembre
Dire, fare, bere, visitare: l'enoturismo moderno secondo Riccardo Borghero
LA VIE EN ROSE
giovedì 26 settembre
BOLLICINE IN ROSA
Rive: patrimonio della diversità
mercoledì 18 settembre
Cronaca dell'evento di martedì 10 settembre
Bevi-Amo la Puglia atto II: il Primitivo
lunedì 9 settembre
LUGANA
martedì 23 luglio
Vitigno, terreno, tipologie e territorio: un'armonia senza tempo
Verba volant, Gellius manent.
giovedì 18 luglio
Cena Sotto le Stelle
mercoledì 26 giugno
MERAVIGLIOSI COLLI EUGANEI
A CONTATTO CON IL PRODUTTORE: AZIENDA AGRICOLA NARDELLO
venerdì 21 giugno
Un'azienda dalle radici antiche a Monteforte d'Alpone
"Etruria" Wonderful Land
martedì 18 giugno
SCONFINATA BELLEZZA
40 sfumature di Rosé
venerdì 14 giugno
La delegazione di Belluno si tinge di rosa per una sera
Nel Delta del Po tra isole e conchiglie
venerdì 7 giugno
Mediterraneo: i vini delle sue isole minori
Un mondo di Sauvignon…”La Versatile eccellenza di un vitigno internazionale”
venerdì 31 maggio
VINI DA VITIGNI RESISTENTI PER UNA VITICOLTURA SOSTENIBILE
martedì 28 maggio
Coniugare l’eccellenza organolettica della vitis vinifera con la resistenza naturale alle crittogame
Undicesimo Vineria: Le Stelle Sono Vicine.
martedì 28 maggio
Musica e Bollicine a Montegalda
lunedì 27 maggio
Non solo vino, ma anche ottimo Jazz a Bollicine Wine Experience
Masterclass Mixology A BOLLICINE WINE EXPERIENCE
venerdì 24 maggio
Miscelati, due Must: “Rossini” e “Bellini”
Rosé per una sera
venerdì 24 maggio
La delegazione di Belluno si tinge di rosa... per una sera.
Zerbina: scacco matto alla mediocrità
venerdì 24 maggio
MUFFATI E NON SOLO
Un Costalunga da Sogno
mercoledì 22 maggio
Diabolico Jura
giovedì 16 maggio
PICCOLA REGIONE, GRANDI VINI
Collio day 2019
mercoledì 15 maggio
When in doubt… drink Collio’s wines
Pinot noir, che classe!
mercoledì 8 maggio
Viaggio degustativo in Borgogna
Asolo Wine Tasting 2019
martedì 30 aprile
Domenica 5 Maggio l'ottava edizione a Palazzo Beltramini
Il n'est Champagne que de la Champagne
giovedì 18 aprile
MAGIA DI UN METODO
“DROUHIN Jour” Borgogna Vs Oregon: Due mondi, due terroir a confronto
venerdì 12 aprile
SOIREE DROUHIN
Il Riesling d'Alsace attraverso il tempo
sabato 6 aprile
Idrocarburi si, idrocarburi no?
Barolo MGA 2
mercoledì 3 aprile
INTRIGANTI SFACCETTATURE
Miglior Sommelier Junior 2019: i finalisti
lunedì 1 aprile
Due sommelier junior veneti tra i giovani rimasti in concorso
Il Marsala: la fortuna di una tempesta
domenica 31 marzo
Il racconto di un vino liquoroso dal carattere forte.
Barolo MGA 1
mercoledì 27 marzo
INTRIGANTI SFACCETTATURE