Redazione
Fare didattica non è uno scherzo. Serve grande organizzazione, spirito di sacrificio, competenze e voglia di mettersi in gioco. C'è da dire che però porta grandi soddisfazioni a chi organizza e anche a chi insegna direttamente.
Il nostro compito è quello di insegnare alle persone a diventare sommelier. Lo facciamo attraverso tre corsi impegnativi e ricchi di nozioni. E a quanto pare lo facciamo anche bene, visto che il miglior sommelier d'Italia, Ottavio Venditto, fa capo alla delegazione di Venezia.
I mesi che seguiranno saranno importanti per la nostra didattica, perché vedranno partire 31 corsi che ci vedranno impegnati su tutto il territorio regionale, con oltre 1300 allievi in formazione. Una attività rodata ma complessa, una macchina organizzativa che muove più di 40 docenti veneti e di altre regioni, più di un centinaio di direttori di corso e assistenti, qualche migliaio di bottiglie da stappare e servire.
Per iniziare nel migliore dei modi abbiamo quindi pensato di ritrovarci tutti assieme sabato 5 settembre, alle ore 15, alla Gran Guardia di Verona. Approfitteremo dell'ospitalità di Soave Versus, evento legato ad una delle eccellenza del vino veneto, per salutarci tutti e ripartire con slancio e determinazione, con le nuove e le vecchie raccomandazioni.
L’incontro è rivolto ai direttori di corso, ai referenti didattici e ai delegati provinciali, ma è aperto e consigliato anche ai relatori.
Se pensate di venire, ci farebbe comodo l'iscrizione in modo da poter organizzare al meglio gli spazi a disposizione.
Vi aspettiamo.