Terza Pagina
Dalla redazione
mercoledì 2 settembre 2015

Cosa degusta un aspirante sommelier

La carta vini dei corsi formazione AIS Veneto

Redazione


Centoventi. È il numero dei vini che un aspirante sommelier assaggia, degusta, scopre e interroga durante il percorso di formazione, dal primo al terzo livello. Poi ci sono le birre, i distillati, i piatti per imparare ad abbinare cibo e vino.
La scelta dei vini in degustazione segue un lungo percorso, fatto di lunghe ricerche e pazienti selezioni, da quest'anno condotto da un nuova struttura AIS Veneto che vede in Marco Comunian e Roberta Moresco i responsabili.

A poche settimane dall'inizio dei corsi vogliamo condividere con voi questo lungo elenco, livello per livello, per stuzzicare la vostra curiosità, ma soprattutto il vostro palato.
Se volete approfondire la vostra lettura sui vini in degustazione, li troverete tutti su Vinetia, la guida on line di AIS Veneto.

Cosa degusteranno gli studenti di:

Primo Livello

Secondo Livello

Terzo Livello

articoli correlati
Arrivano dati confortanti dall'assemblea generale dei soci di AIS Veneto
mercoledì 8 maggio
L'assemblea ha dato nuovamente fiducia al Consiglo Direttivo per il nuovo anno
Guardare avanti
martedì 7 maggio
Il vino e il futuro, l'opinione di gabriele Gorelli
Adotta una vigna con AIS Veneto
martedì 23 aprile
Il gusto di fare del bene
Sorsi d’Autore 2024
mercoledì 17 aprile
AIS Veneto di nuovo presente nella magica atmosfera delle ville venete all'insegna del gusto