Eventi
Dalla redazione
martedì 6 marzo

Anche degustazioni d'acqua a 300% Wine Experience

DOMENICA 11 MARZO A VILLA EMO DI FANZOLO DI VEDELAGO (TV)

Redazione

Tra i molti laboratori di 300% Wine Experience emerge per attualità quello dedicato all’acqua: alle 11, presso LAB300, il gustosofo Michele Di Carlo proporrà una degustazione di 4 acque minerali in collaborazione con Lauretana. Il nostro palato, infatti, percepisce chiaramente la differenza di sapore tra un’acqua e un’altra, dovuta alla diversa mineralizzazione, al pH e alla percentuale di anidride carbonica disciolta.

Verranno poi illustrate le tecniche di servizio, di mantenimento e i piccoli accorgimenti necessari per esaltare al massimo le caratteristiche del prodotto, nonché conferire prestigio al suo servizio in tavola. Acqua in abbinamento al cibo, dunque, ma anche acqua come piacere che disseta e che può influenzare il nostro stile di vita e la nostra forma fisica.

Il Laboratorio, infatti, si pone come obiettivo quello di scoprire le caratteristiche alimentari e nutrizionali correlate a questo "elemento-alimento", fornendo agli operatori e al consumatore finale una corretta informazione sulle acque impiegate a tavola. 

Eventi da non perdere
300% Wine Experience 2018
300% Wine Experience 2018
Una giornata interamente dedicata alle eccellenze enologiche e gastronomiche del Veneto
sfoglia la gallery dell'evento

articoli correlati
L’oro del Tirso
venerdì 22 febbraio
Master class sulla recantina e cena con Pat del Colmel
venerdì 22 febbraio
Visita alla cantina storica di Luigi Gregoletto
venerdì 22 febbraio
Amarone: un sistema complesso
mercoledì 20 febbraio
Genesi e successo di un grande vino nato... per caso