Redazione
Assaporare un Toscano o della a differenza tra il fumare e degustare il fumo. Al 300% non ci saranno solo grandi vini, ma un'area Food con laboratori degustativi tra cui anche quelli in collaborazione con il sigaro Toscano sapientemente abbinato a caffè, bollicine e rum. Sarà Marco Prato, il Fummelier, a condurre i laboratori di approfondimento su diverse tipologie di sigaro Toscano e la sua fumata lenta coadiuvato da esperti sommelier, torrefatori e distillatori.
Laboratorio 1
Prosit Modigliani
Lo stile armonioso ed equilibrato del Toscano Modigliani in abbinamento alle bollicine venete. Una degustazione organizzata in collaborazione con Manifatture Sigaro Toscano.
Conducono Marco Prato, Fummelier, e Graziano Simonella, Sommelier.
Ore 11.30 Tensostruttura
Laboratorio 2
Caldo e Fumante
La complicità di un caffè d'autore si confronta con la morbidezza del Toscano Garibaldi. Degustazione organizzata in collaborazione con Manifatture Sigaro Toscano e Caffè Caffettin.
Conducono Marco Prato, Fummelier, e Michele Carrisi, Microtorrefatore.
Ore 14.30 Tensostruttura
Laboratorio 3
Caribe Toscano
La forza e il carattere, l'aroma nobile e maturo del Toscano Originale in abbinamento ai Rhum di Cubaney. Degustazione in collaborazione con Manifatture Sigaro Toscano.
Conducono Marco Prato, Fummelier, e Stefano Baseotto, Mastro Distillatore.
Ore 17.30 Tensostruttura
Info e prevendite: we.aisveneto.it