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Dalla redazione
venerdì 5 aprile 2019

Tutte le degustazioni AIS Veneto a Vinitaly

Quattro giorni di assaggi allo stand della Regione Veneto con i vini della nostra regione

Redazione

Manca pochissimo all'evento che tutti noi stavamo aspettando: Vinitaly. Per noi di AIS Veneto sarà come tutti gli anni una quattro giorni di grande impegno per promuovere i vini del nostro territorio. Ci troverete infatti tutti i giorni allo stand della Regione Veneto (Pad. 4 stand D4-E4), che ci ha nuovamente affidato le degustazioni focalizzate sui vini della nostra Regione. La partecipazione è gratuita previa registrazione direttamente allo stand della Regione.

Questo il calendario:

DOMENICA 7 APRILE

15.00 Rosso Verona. Bardolino, Valpolicella, Arcole, Merlara. Degustazione a cura U.VI.VE. e AIS–Veneto
16.30 Universo Prosecco: tre diverse denominazioni, una passione unica e inimitabile. Asolo Montello, Conegliano Valdobbiadene, Prosecco. Degustazione a cura U.VI.VE. e AIS-Veneto

LUNEDÌ 8 APRILE

11.30 Recupero dei vitigni autoctoni veneti.  Degustazione a cura di VenetoAgricoltura
13.30 Garda Lake e i suoi vini. Lugana, Garda, Custoza, Chiaretto, Valdadige Terra dei Forti. Degustazione a cura U.VI.VE. e AIS– Veneto
15.00 I vulcanici veneti.  Soave, Colli Berici, Colli Euganei. Degustazione a cura U.VI.VE. e AIS–Veneto
16.30 Le Grappe Venete. Degustazione a cura dell’Istituto Grappa Veneta e Anag (Associazione assaggiatori grappa ed acquaviti)

MARTEDÌ 9 APRILE

12.30 I vini di Montagna del Veneto: Belluno, tra resilienza e futuro. Degustazione a cura di Coldiretti Veneto
14.00 Pinot grigio Stile Italiano.  Delle Venezie. Degustazione a cura U.VI.VE., AIS–Veneto, Istituto Grappa Veneta e Anag (Associazione assaggiatori grappa ed acquaviti)
15.00 Terre di Venezia. Piave, Lison, Venezia, Corti Benedettine, Bagnoli. Degustazione a cura U.VI.VE. e AIS–Veneto
16.30 Attraverso Colline e Prealpi. Colli di Conegliano, Breganze, Gambellara, Durello, Vicenza. Degustazione a cura U.VI.VE. e AIS-Veneto

MERCOLEDÌ 10 APRILE

10.30 Viaggio tra i prodotti tipici di Vicenza. Degustazione a cura della Strada del vino Recioto di Gambellara DOC, Strada dei vini Colli Berici, Strada del vino Torcolato e dei vini di Breganze
12.00 Dall’aperitivo al dolce. Degustazione a cura della Strada del vino Valpolicella, Strada del Radicchio rosso di Treviso e variegato di Castelfranco, Strada del vino Lessini Durello, Strada del riso Vialone Nano IGP
13.30 Dolce e salato. Degustazione a cura della Strada del vino Soave e della Strada del Vino Arcole  
15.00 Dal mare ai colli. Degustazione a cura della Strada del vino Lison Pramaggiore, Strada del vino Prosecco, Strada del vino Colli Euganei

 

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