Redazione
L’acqua più leggera d’Europa supporta il Congresso.
I gusti intensi, i prodotti tipici, i marchi di tutela e le denominazioni che valorizzano il luogo di provenienza dei prodotti, tutti insieme permettono di orientarsi e conoscere la cultura enogastronomica di un territorio. Il Piemonte offre innumerevoli eccellenze nel settore food and beverage, a partire dai grandi vini proseguendo con ingredienti, ricette e tradizioni millenarie che sono diventate protagoniste di tour enogastronomici e scoperte di turisti italiani e internazionali. Tra le eccellenze del Piemonte si posiziona a pieno titolo Lauretana, supporter del 53° Congresso nazionale AIS e acqua ufficiale dell’AIS Veneto.
Lauretana è un’acqua dalle caratteristiche uniche, di fonte montana. La sua sorgente si trova nell’area idrogeologica del ghiacciaio del Monte Rosa, in un territorio incontaminato ad oltre 1000 metri di altezza s.l.m. Purezza e leggerezza sono le proprietà peculiari di quest’acqua, con i suoi 14 mg/litro di residuo fisso è l’acqua più leggera d’Europa. Una caratteristica ineguagliabile, che la rende la scelta di benessere per chi adotta uno stile di vita sano ed equilibrato. Acqua Lauretana è disponibile in numerosi formati. Tra questi si distingue per eleganza l’esclusiva bottiglia in vetro dal design Pininfarina destinata al settore Ho.re.ca. Grazie al design unico della bottiglia ed alla sua leggerezza, viene scelta da numerosi Chef, in Italia e nel mondo, perché non altera il sapore dei piatti e rende unica, al palato e alla vista, l’esperienza del cliente. Da sempre presente in numerosi eventi di carattere nazionale ed internazionale, Lauretana testimonia, offre e garantisce la qualità del prodotto italiano nel mondo.
Acqua Lauretana vi aspetta dal 22 al 24 novembre a Verona per dissetarvi in modo davvero speciale!